Ligue 1 (J14) : le Milo FC de Kankan et la Renaissance FC se partagent des points !

La Renaissance Football Club et le Milo FC se sont neutralisés hier, vendredi 3 mars 2023, sur le score de 1 but partout au stade M’Ballou Mady Diakité Guilao de Kankan. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 14ème journée du championnat guinéen de Ligue 1.

Cette rencontre n’a pas connu de vainqueur en première période, malgré des tentatives manquées de part et d’autre.

De retour sur la pelouse, la Renaissance FC s’est montrée plus entreprenante. À la 65ème minute, elle a ouvert le score grâce à une tête de Sory Samoura (1-0). Dans les temps additionnels (90+4), les kankanais ont repris le contrôle. Grâce un coup de pied somptueux de Mohamed Sylla, ils ont égalisé en présence de leur public au stade M’Ballou Mady Diakité Guilao. Ces deux formations se sont ainsi partagés des points à l’occasion de leur première sortie en phase retour du championnat guinéen de Ligue1.

Avec ce résultat, la Renaissance FC occupe provisoirement la septième place au classement avec 18 points. Tandis que le Milo FC de Kankan se positionne provisoirement à la 3ème place avec 24 unités au compteur.

Tél. : 00224 621144891