Bundesliga-Large victoire de Stuttgart FC (5-0) : Sehrou Guirassy s’offre un doublé

Le Stuttgart FC a largement dominé SC Freiburg ce samedi 2 septembre 2023 sur le score de 5 buts à 0 à domicile, au compte de la 3ème journée de Bundesliga. L’attaquant guinéen Sehrou Guirassy a participé à cette victoire en s’offrant un doublé, a appris Guineematin.com à travers un de ses journalistes.

Dès le coup d’envoi de cette rencontre, le Stuttgart FC s’est montré supérieur à domicile. À la 8ème minute de jeu, Chris Fuhrich a ouvert le score pour les siens. Peu après (17ème minute), Sehrou Guirassy a doublé la mise sur un service de Silas (2-0). 2 minutes plus tard, l’attaquant guinéen a retrouvé à nouveau le chemin des filets sur une passe décisive de Hiroki Ito (4-0). Le 5ème et dernier but a été l’œuvre de Enzo Milot à la 75ème minute.

Cette victoire permet au Stuttgart FC de Sehrou Guirassy d’occuper la 5ème place au classement de Bundesliga avec 6 points au compteur. C’est une bonne option pour le natif de Conakry, auteur d’une passe décisive et de 4 buts en Bundesliga cette saison.