Coupe d’Allemagne : Sehrou Guirassy participe à la victoire de Stuttgart FC

Le Stuttgart FC s’est imposé face au Burussia Dortmund hier, mercredi 6 décembre 2023, sur le score de 2 buts à 0 au compte de la huitième de finale de la Coupe d’Allemagne. À cette occasion, le guinéen Sehrou Guirassy a fait trembler les filets, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Buteur le week-end dernier sur pénalty en Bundesliga, l’international attaquant guinéen de Stuttgart a ouvert le score pour les siens à la 54ème minute de jeu (1-0). Cela n’a pas suffit les locaux. À la 77ème minute, S. Katompa Mvumpa a doublé la mise (2-0).
Le dimanche 10 décembre 2023, Sehrou Guirassy et le Stuttgart FC vont recevoir le Bayer Leverkusen dans le cadre de la 14ème journée de la Bundesliga. C’est l’occasion pour le numéro 9 guinéen de retrouver le chemin des filets pour se rapprocher de Henry Kane, meilleur buteur des cinq grands championnats européens.