Ligue 1 : Renaissance FC domine Wakriya AC

Renaissance FC

La Renaissance FC s’est imposée face au Wakriya AC  (1-0) ce mercredi 21 février 2024 au stade de Colèah. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la septième journée du championnat guinéen de Ligue 1, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Le club de Bonfi qui connaît un début de saison très compliqué a enregistré sa deuxième victoire ce soir contre le Wakriya AC de Boké à Conakry. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mamadou Fadja Diallo à la 29ème minute de jeu.

Après avoir encaissé ce but, les visiteurs ont sorti toutes leurs armes pour tenter de récoler au score, mais toutes les tentatives sont restées vaines jusqu’à la fin du match.

Cette courte victoire permet à la Renaissance FC de remonter à la cinquième place au classement avec 9 points. Tandis que le Wakriya AC reste toujours à la quatrième place au classement avec à la clé dix unités.

Tel : (+224) 621144891