Bundesliga : Sehrou Guirassy signe un doublé avec Stuttgart FC

Le Stuttgart FC s’est largement imposé face au Wolfsburg ce samedi 02 mars 2024. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 24ème journée de la Bundesliga. L’attaquant guinéen Sehrou Guirassy a été le grand artisan de cette victoire, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Dès le coup d’envoi de cette rencontre, les visiteurs ont dicté leurs lois dans l’aisance. À la 14ème minute de jeu, Sehrou Guirassy, bien servi par Mittelsädt, a montré la voie aux siens d’un joli but. C’est sur ce score que l’arbitre a envoyé les deux formations dans les vestiaires.

De retour sur la pelouse, le Wolfsburg a renversé la valeur d’eau en multipliant les occasions franches. À la 50ème minute, Mœhle a égalisé pour les locaux (1-1). Quatre minutes plus tard, l’attaquant guinéen de 27 ans, a redonné l’avantage au Stuttgart FC, avant que Vagnoman ne mette le bâton dans la plaie du Wolfsburg à la 77ème minute de jeu (1-3).

Auteur de quatre doublés, Sehrou Guirassy vient d’inscrire son 20ème but de la saison sous les couleurs du Stuttgart Football Club en 18 matchs disputés en Bundesliga. Ce qui fait de lui, le deuxième meilleur buteur des cinq grands champions européens derrière Henry Kane du Bayern Munich (27 ans).

Cette large victoire permet au Stuttgart Football Club de consolider la 3ème place au classement avec 50 points au compteur, derrière le Bayern Munich (54 points) et le Bayern Leverkusen (61 points).

Tel : (+224) 621144891