Bundesliga : Serhou Guirassy marque encore avec Stuttgart FC

Le Stuttgart FC et Heidenheim se sont neutralisés (3-3) ce dimanche 31 mars 2024 au compte de la 27ème journée de Bundesliga. Inarretable, le guinéen Serhou Guirassy a encore augmenté son compteur de buts, rapporte Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Sehrou Guirassy se cesse de faire parler de lui cette saison sous les couleurs de VfB Stuttgart FC. Dès la 9ème minute de cette rencontre, il a vu son premier but refusé par l’arbitre. Peu avant la pause, le guinéen a montré la voie aux siens à la 41ème minute. Il compte désormais 23 buts en Bundesliga. L’attaquant guinéen a inscrit 25 buts en 25 apparitions cet été dans toutes les compétitions confondues.

Malgré ce partage de points, le VfB Stuttgart de Guirassy reste toujours troisième au classement avec 57 points. Tandis que son adversaire de ce soir Heidenheim occupe la 11ème place avec 30 points au compteur.

Tel : (+224) 621144891