Ligue 1 : la SAG de Siguiri malmène la Flamme Olympique

Ashanti Golden Boys de Siguiri vs Flamme Olympique

L’Ashanti Golden Boys de Siguiri s’est réveillée ce vendredi 17 mai 2024 en battant la Flamme Olympique sur le score de 3 buts à 1, au stade M’Balou Mady Diakité Guilao de Kankan. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 18ème journée du championnat guinéen de Ligue 1, rapporte Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Après deux défaites consécutives (1-2 contre le Loubha FC de Télimélé et 2-0 face au Hafia FC), la SAG vient de renouer avec une victoire contre la Flamme Olympique.

Les locaux ont ouvert le score dès la 14ème minute de jeu grâce à Tidiane Condé. À la 28ème minute, Abdoulaye Nana Camara a égalisé pour les olympiens (1-1). Avant la mi-temps, Abdoulaye Ben Camara a rassuré les Siguirikas en plantant un doublé (32ème et 45ème minutes).

Cette large victoire permet à la SAG de Siguiri de remonter à la 8ème place au classement et totalise 22 points. Tandis que la Flamme se contente de la 9ème place avec 21 unités.

Tel : (+224) 621144891