Ligue 1 : le Fello Star de Labé tenu en échec par le Satellite FC

Le Fello Star de Labé était opposé au Satellite FC hier, mardi 18 avril 2023, au compte de la 19ème journée du championnat national de première division (Ligue1) au stade Petit Sory de Nongo. Cette rencontre s’est soldée sur un score de parité, 1 but partout.

Logé dans la zone de relégation, le Satellite FC s’est procuré d’une belle occasion pour ouvrir le score (1-0) en première période. Cela n’a pas plus au club de Labé, qui s’est vite réveillé en panthère blessé. Et c’est son sauveur habituel, Mamoudou Kanté, qui a débloqué la situation, en inscrivant son 12ème but de la saison. Il devient donc le co meilleur buteur du championnat guinéen de Ligue 1.

Malgré ce partage de points, le Fello Star de Labé remonte à la 9ème place au classement. Tandis que les satellitaires restent toujours positionnés dans la zone de relégation. S’ils ne se battent pas, ils risquent de jouer en deuxième division la saison prochaine.

Tel : 00224 621144891