Japon : Urawa Red Diamonds bat le Nagoya grâce à José Martinez Kanté !

Urawa Red Diamonds s’est imposé (1-0) ce vendredi 18 août 2023 devant le Nagoya au compte de la 24ème journée de la première division japonaise. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de l’international guinéen José Martinez Kanté.

Buteur la semaine dernière contre Hiroshima, l’attaquant du Syli National vient de faire parler de lui encore. Lors de la réception de Nagoya ce vendredi, il a offert la victoire à ses coéquipiers dès la 11ème minute de jeu. Ce qui lui fait un total de 6 buts en 16 apparitions dans le championnat japonais cette saison.

Cette courte victoire permet au Urawa Red Diamonds de José Martinez Kanté, de remonter à la 4ème place au classement avec 41 points au compteur. Tandis que le Nagoya occupe toujours la 3ème place au classement avec 45 unités.