France : le guinéen Morgan Guilavogui participe à la victoire de Lens !

Le Lens a dominé le FC Toulouse (2-1) ce dimanche 24 septembre 2023 au compte de la sixième journée du championnat français de première division (Ligue1). Le but de la victoire a été l’œuvre de l’attaquant guinéen, Morgan Guilavogui, a appris Guineematin.com à travers un de ses journalistes.

En déplacement sur la Pélouse de Lens, le Toulouse FC avait pourtant bien démarré la rencontre. À la 33ème minute de jeu, il a trouvé le chemin des filets grâce à César Gelabert (1-0). Dans les temps additionnels de la première période (45+2), le Lens a égalisé par l’intermédiaire de W. Said.

En seconde première, le Lens a maîtrisé la rencontre. Dans les derniers instants du temps réglementaire, l’attaquant du Syli National, Morgan Guilavogui, a pris ses responsabilités en inscrivant le but de la victoire sur une passe décisive de E. Wahi, 2 buts à 1, score final.

En six journées, le Lens de Morgan Guilavogui occupe la 16ème place au classement avec 4 points au compteur, alors que le Toulouse se positionne à la 15ème place et totalise 6 points.

Tel : 00224 621144891