Ligue 1-France : l’attaquant guinéen Mohamed Bayo ouvre son compteur avec le Havre AC !

Après avoir connu une saison dernière compliquée avec le Lille, Mohamed Bayo a rejoint le Havre AC cet été, où il a ouvert son compteur de but contre le Clermont Foot 63. C’était ce dimanche 24 septembre 2023 dans le cadre de la sixième journée de Ligue 1 française, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

4 minutes après le coup d’envoi, Alioui a montré la voie aux siens sur un service de J. Casimir (1-0). 3 minutes plus tard, l’attaquant du Syli National, Mohamed Bayo, a doublé la mise contre son ancien (2-0). Il a fallu attendre les temps additionnels de la première période, pour que C. Konaté réduise le score pour les Clermontois (2-1).

Grâce à cette victoire, le Havre AC remonte à la sixième place au classement de la ligue 1 française avec 9 points au compteur. Tandis que le Clermont Foot 63 occupe la dernière place avec 1 point.

Tel : 00224 621144891