Match amical : le Sily national s’incline devant le Tchad

le sily national de GuinéeLe premier match de Luis Fernandez à la tête du Sily s’est soldé par une défaite. Disputé ce samedi 06 juin dans la banlieue parisienne, le Sily s’est incliné par 2 buts à 1 dans le cadre des préparatifs des éliminatoires de la CAN Gabon/2017 de la semaine prochaine.

La première période, riche en intensité, s’est soldée par le score de 0 à 0. On a noté une légère domination du Sily avec beaucoup d’occasions mais qui ne seront jamais concrétisées. Le duo Lass Bangoura-François Kamano aura donné du tournis aux défenseurs tchadiens.

En seconde période le match baisse d’intensité. Mais à la 65ème minute de jeu c’est l’ouverture du score côté guinéen. Une lourde frappe du défenseur Abdoulaye Cissé est repoussée au fond de ses filets par le portier tchadien.

Entre-temps, c’est Luis Fernandez qui va effectuer de nombreux changements pour faire tourner son effectif.

Les tchadiens, malgré ce but concédé, ne vont jamais s’avouer vaincu. Mieux, ils vont égaliser à la 80ème minute sur un coup franc bien exécuté. Puis à la dernière minute du temps réglementaire le Sily va encaisser un 2ème but.

Désormais les yeux sont tournés vers le match contre le Swaziland dans une semaine à Casablanca.