4ème journée des éliminatoires de la CAN 2017 : 1 à 1 à la mi-temps, entre le Sily et le Malawi

La Guinée joue son avenir en ce moment au compte des éliminatoires de la CAN 2017. Le score est de 1 à 1 entre les malawites et la Guinée qui effectue ce déplacement en Arique Australe. Le match a débuté à 12h 30 heure de Conakry.

Ce sont les locaux qui ont ouvert la marque à la 29ème minute de jeu. Le Sily a réussi à égaliser par Mohamed Lamine Yattara à la dernière minute de la première période.

Le Sily est obligé de s’imposer en déplacement pour garder ses chances de qualification pour le Gabon en 2017.

Dans l’autre match de la poule c’est le Zimbabwé qui a terrassé par 4 à 0 le Swaziland hier lundi. Les zimbabwéens ont désormas 8 points et le Swaziland en compte 5. La Guinée est obligée de gagner pour être au même niveau que le Swaziland et garder des chances de qualification.