Ligue 1 : le Milo FC s’impose face à Séquence FC (2-1)

Le FC Séquence s’est incliné hier, mercredi 21 mars 2023, face au Milo FC de Kankan sur le score d’1 but à 2 au stade de la Mission de Kaloum. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 17ème journée du championnat national de première division.

En première période, ces deux formations ont affiché le même résultat. Car aucune d’elle n’a réussi à faire trembler les filets. Le score est resté vierge tout au long de cette partie.

De retour sur la pelouse, le Milo FC s’est montré plus agressif. À la 50ème minute, Alpha Boubacar Keïta a ouvert le score pour les siens (1-0), d’un coup franc bien tiré. Deux minutes plus tard, Seydouba Bangoura est venu corser l’addition (2-0). Ce qui fait 10 buts pour ce jeune attaquant cette saison. Dans le temps additionnel, le FC Séquence a réduit la marque par l’intermédiaire de Mohamed Lamine Sylla (1-2).

Cette victoire permet à l’équipe de Kankan d’engranger 30 points et d’occuper provisoirement la deuxième place du classement, tandis que le FC Séquence reste positionné à la 10ème place avec 20 points au compteur.

Tél. : 00224 621144891