Amical : le Syli National U-20 Dames s’incline lourdement devant le Maroc à Conakry

Premier test raté par Sékouba Camara et son équipe, qui affrontaient le Maroc en match amical ce jeudi, 16 février 2023. Le Syli National U-20 Dames s’est incliné sur le score de 0-3 face à un adversaire bien plus fort.

Bien qu’elle ait joué à domicile, l’équipe nationale féminine des moins de 20 ans n’a pas fait le poids face à son homologue du Maroc au stade du 28 septembre de Conakry. Les filles de Sékouba Camara ont bien résisté en première période, mais ont fini par craquer après la pause.

L’équipe d’Antony Rimasson a dicté sa loi depuis le retour des vestiaires, inscrivant 3 buts dans cette partie. Les Marocaines remportent donc largement ce premier des deux matchs amicaux contre la Guinée. La seconde rencontre est prévue le 19 février, à 10h00, au stade du 28 septembre de Conakry.

Cette double confrontation est organisée par le Comité de normalisation de la Fédération guinéenne de football en collaboration avec la Fédération royale marocaine. Elle va permettre aux sélectionneurs de mieux se préparer avant les prochaines échéances continentales.